行政-招生
设为首页  |  加入收藏
 首页  招生简章  招生快讯  校园掠影  政策公告  热点问答  报考指导  就业网  学院首页 
 
您的位置: 首页>招生快讯>正文


内江职业技术学院2020年“9+3”高职单招免费定向培养专业建设工程管理技能测试考试大纲(测量项目)
2020-04-13 15:28   审核人:

一、考试方式:

1、考试方式:闭卷、笔试

2、考试试卷:笔试60分钟

二、笔试范围:

1、水准测量原理和水准仪的构造

    掌握水准测量的原理;了解微倾式水准仪的规格和构造;熟悉自动安平水准仪的规格和构造;掌握自动安平水准仪各部件名称及用途;熟悉水准尺的规格和种类;了解测绳、尺垫等附件的使用方法。

2、水准仪的使用和水准测量方法

了解微倾式水准仪的使用方法;熟悉自动安平水准仪的使用方法;掌握普通水准测量的施测方法;熟悉普通水准测量的外业记录和计算方法。

3、四等水准测量

了解四等水准测量的施测方法;熟悉四等水准测量的外业记录和计算方法;掌握四等水准测量的精度要求和标准。

4、笔试题型

选择题、判断题、应用题、填表题

 

关闭窗口


内江职业技术学院招生就业处 版权所有

 学院地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号     邮编:641000

 联系电话:0832-2265927 2261439 2262435      学院网址:www.njvtc.cn