行政-招生
设为首页  |  加入收藏
 首页  招生简章  招生快讯  校园掠影  政策公告  热点问答  报考指导  就业网  学院首页 
 
您的位置: 首页>政策公告>正文


内江职业技术学院关于2020年单独招生宣传QQ群的申明
2020-03-14 13:54   审核人:

 我院官方2020年的单招咨询QQ群群名:内江职院2020年单招招生咨询群,QQ群号:996288608。我院发布的招生宣传方式,宣传内容等是经四川省教育厅、四川省考试院严格审核确定,并向社会公开发布。

近日,发现有以我院名义建立的QQ群名为“2020内江职业技术学院新生咨询”群,此群非官方授权组建,群里发布有不实信息,干扰了我院的单招正常咨询。为了防止我院非官方以外群发布不实信息和言论对我院招生宣传的影响,对类似非官方授权咨询群发布不实信息和言论我院将保留追究其法律责任权利。

为了维护学院的合法权益和招生宣传形象。我院再次重申2020年单独招生咨询唯一的官方QQ群,发布如下:

QQ群名:内江职院2020年单招招生咨询群.

QQ群号:996288608.

QQ二维码:

说明: 内江职院2020单独招生�群聊二维码

特此申明!

 

内江职业技术学院

2020年3月14日

关闭窗口


内江职业技术学院招生就业处 版权所有

 学院地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号     邮编:641000

 联系电话:0832-2265927 2261439 2262435      学院网址:www.njvtc.cn